Новости Мир самолетпожар

Трагедия в аэропорту «Шереметьево»: В Сети появились жуткие кадры выжженного самолета (ВИДЕО)

base article image

Хвостовая часть самолета SSJ-100, совершившего в понедельник жесткую посадку в московском аэропорту Шереметьево, полностью выгорела, свидетельствует видео осмотра места происшествия главой Следственного комитета (СК) России Александром Бастрыкиным.

Оно размещено на официальном канале ведомства на YouTube.

Ранее официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила журналистам, что во вторник Бастрыкин провел оперативное совещание в столичном аэропорту Шереметьево.

На видео продолжительностью одну минуту семь секунд Бастрыкин вместе с другими сотрудниками СК осматривает самолет, заслушивает доклад следователей.

На кадрах видно, что задняя часть самолета выгорела больше чем до середины крыла, хвост развалился, как минимум одно колесо надломлено.

Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, 5 мая вечером экстренно вернулся в Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. Самолету удалось сесть только со второй попытки из-за сложных метеоусловий. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели.

По последним данным СК РФ, в результате катастрофы погиб 41 человек. Старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская заявила, что из 78 человек выжили 37: четыре члена экипажа из пяти и 33 пассажира

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.