Новости Жизнь никитюкобразнаряд

«На себя не похожа»: Леся Никитюк покорила поклонников новым шикарным образом (ФОТО)

base article image

Любимица украинских телезрителей, популярная ведущая телешоу Леся Никитюк сейчас находится на отдыхе в Испании и активно делится фотографиями с путешествия со своими подписчиками.

Об этом пишет Клатч.

На днях теледива опубликовала новый снимок, который вызвал полный восторг фанатов. На снимке Леся позировала в шикарном черном платье с пайетками, которое подчеркнуло ее стройную фигуру и длинные ноги.

Как только фото появилось в Сети, поклонники наперебой стали писать ей комплименты и сравнивать Лесю с признанными мировыми легендами: Софи Лорен, Гретой Гарбо и даже с героиней из популярного женского сериала «Секс в большом городе» — Самантой. А многие совершенно не узнавали свою любимицу и отмечали, что в этом образе звезда очень похожа на Катю Варнаву.

 «Невероятно красивая», «Красотка», «Очень шикарно», «О Боже, какая дива», «Очень красивое фото», «, «Леся, ты мне тут напоминаешь Саманту из «Секс в большом городе», «Софи Лорен отдыхает», «Леся ты всё хорошеешь и хорошеешь! Так держать!», «Як акторка з Голівуду. Аж на себе не схожа на цьому фото», «Как Грета Гарбо», «На себя совершенно не похожи», «Я тебя не узнала», «Леся уже не та», «Очень выразительное, красивое фото….прямо таки хозяйка медной горы», «Новая укладка и наряд невероятно тебе идет», «Лесюнь, перепутала тебя с Ворнавкой», — писали в комментариях.

Напомним, в феврале звезда украинского телевидения Леся Никитюк рассталась со своим бойфрендом. Об этом девушка сообщила в своем Instagram и никогда не давала комментариев журналистам по поводу этой ситуации. Впервые Леся приоткрыла завесу тайны, и рассказала, что попортило ее личную жизнь.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.