Новости Жизнь пугачеватанцы

В мини-юбке и без макияжа: Танцы молодой Пугачевой взорвали Сеть (ВИДЕО)

base article image

Популярный некогда выпускник первой «Фабрики звезд» Михаил Гребенщиков опубликовал редкие кадры в честь юбилея Аллы Пугачевой.

Видео Гребенщиков разместил на своей странице в Instagram.

 С их помощью артист решил напомнить публике, каким живым и энергичным педагогом является звезда эстрады и как она прекрасно выглядит даже без дизайнерских нарядов и макияжа.

Долгое время Миша работал преподавателем в школе юных талантов Аллы Пугачевой. В прошлом году она закрылась из-за финансовых проблем, но архивы остались.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Михаил Гребенщиков (@mikhail_grebenshchikov)

На видео Примадонна запечатлена так, как она ходит в обычной жизни, а не на красных дорожках или концертах — без макияжа, но в привычной мини-юбке, которая стала уже визитной карточкой певицы, как раньше ее знаменитые балахоны.

В ролике Пугачева разучивает с детьми танец. Примадонна одета в черное мини-платье с широким поясом и не накрашена. При этом Аллу Борисовну и не особо волнует, как она выглядит, ведь певица целиком поглощена процессом репетиции и сама показывает подопечным все танцевальные движения, энергично двигаясь перед сценой.

«Ваше пламя творчества всегда в моем сердце! Творите вечно!» — написал Михаил под видео, а его немногочисленные подписчики в очередной раз присоединились к его поздравлениям.

Также, ранее шоумен Максим Галкин поделился новым фото, на котором позирует с Пугачевой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.