Новости Регионы пьяныйводительмаршрутка

В Николаеве после праздников водитель маршрутного такси возил пассажиров пьяным (ФОТО)

base article image

В понедельник, 6 мая, на пр. Богоявленском (Октябрьском) в Николаеве за нарушение правил дорожного движения был остановлен микроавтобус «Газель», водитель которого перевозил пассажиров по маршруту №52 из Корабельного района в направлении центра города.

Об этом сообщают «Новости-N».

Дело в том, что водитель маршрутки в районе пересечения с ул. Андрея Антонюка (ул. Жукова) грубо нарушил правила дорожного движения — совершил обгон в неположенном месте и пересек при этом сплошную линию разметки. Когда полицейские начали объяснять мужчине суть его правонарушения, то выявили, что от водителя исходит запах алкоголя. Ему было предложено пройти тестирование на алкотестере «Драгер». Результат оказался неутешительным - 0.71 промилле алкоголя в литре выдыхаемого воздуха.

На вопрос о том, почему сел за руль перевозить пассажиров в состоянии алкогольного опьянения, водитель лишь развел руками: праздник, мол, был…

Сотрудники полиции составили на водителя протоколы об административном правонарушении по. ч1 ст130 КоУАП («Управление транспортным средством в состоянии опьянения»), а также по ч.1 ст. 122 («Нарушение требований дорожных знаков и разметки»).

Также, напомним, 2 мая в Николаеве на проспекте Богоявленском (Октябрьском) произошло ДТП с участием маршрутки и грузовика «Бычок».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.