Новости Здоровье режимдняпохудеть

Режим дня поможет «сжечь» килограммы: что надо сделать, чтобы похудеть

base article image

В Королевском медицинском обществе в Лондоне состоялась конференция, посвященная питанию, в ходе которой доктор Джонатан Джонстон представил результаты своего исследования. Эксперт обнародовал несколько факторов, запускающих процесс похудения.

Об этом пишет Южный федеральный.

Согласно итогам нового исследования, важную роль в похудении играют количество сна и время приема пищи. Чтобы начать худеть, необходимо распланировать режим дня – когда будет завтрак, обед и ужин, а также время для сна. Важно ложиться и вставать в одно и то же время, а также в определенные часы принимать пищу.

Доктор Джонатан Джонстон пояснил, что реакция организма на пищу зависит от времени ее употребления. У каждого человека органы пищеварительной системы имеют собственный циркадный ритм. Когда режим организма не может синхронизироваться с режимом мозга, происходит сбой скорости обмена веществ. Чтобы исключить это, важно придерживаться четкого режима дня.

Эксперты в области красоты и здоровья рекомендуют выбирать только питательные и здоровые продукты на завтрак, поскольку этот прием пищи является самым главным за весь день. Также важно уделять достаточное количество времени сну, ложиться и вставать в одно и то же время.

Ранее были названы 8 секретов, которые обеспечивают похудение.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.