Новости Политика инаугурациязеленскийобращение

После инаугурации Зеленский должен выступить  в парламенте с посланием к нации - политолог

base article image

Парламент  не будет слишком затягивать дату инаугурации  Зеленского.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил политолог Владимир Воля.

По мнению политолога, нельзя исключать, что на инаугурацию  Зеленского приедет президент Беларуси Александр Лукашенко, который всячески подчеркивает, что Украине для них братская страна,  важный партнер. Лукашенко продемонстрирует, что он готов общаться с любым президентом Украины, для него важнее украинский народ. Из России гостей серьезного уровня, скорее всего, не будет.

«Не важно, кто здесь будет на инаугурации Зеленского, но сегодня разговоры об инаугурации и роспуск парламента  - это элементы реалити-шоу, элементы игры команды Зеленского. Пока  Зеленский не вступает в полномочия, вбрасывается какая-то интрига или проблема, чтобы заполнить информационный вакуум.  Официальной программы пока они не представляют – все после инаугурации расскажут.  Им нужно присутствовать в информационном пространстве, и пространство это наполняется шоу-деталями», - подчеркнул В. Воля.

Политолог добавил, что парламент  не будет слишком затягивать дату инаугурации  Зеленского. Парламент  заинтересован в том, чтобы момент вступления Зеленского в полномочия не наступил в слишком длинное время. Когда Зеленский станет Президентом, он должен выступить  в парламенте в каком-то смысле с посланием к нации.  Первое крещение  Зеленского будет, когда Зеленский озвучит креатуры.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.