Новости Жизнь люкперрибеверли хиллс

Звезду сериала «Беверли-Хиллз»  Люка Перри  похоронили в уникальном костюме из грибов

base article image

Звезду сериала "Беверли-Хиллз 90210", актера Люка Перри, который ушел из жизни 4 марта, похоронили в уникальном экологическом биоразлагаемом костюме из грибов.

Об этом на личной странице в Instagram рассказала дочь актера Софи.

 По словам девушки, о существовании таких костюмов Люк Перри узнал незадолго до смерти и его использование стало одним из его последних желаний.

"В декабре я было в Сан-Франциско с двумя моими лучшими друзьями. Один из них никогда не был в Калифорнии, поэтому мы пошли показать ему Редвудс. Я сделала эту фотографию, когда мы были там, потому что я подумал: "Черт, эти грибы прекрасны". Теперь грибы имеют для меня совершенно новое значение", - рассказала Софи.

"Все, что я могу сказать, это то, что вы должны просто погуглить "грибной погребальный костюм". Мой папа узнал об этом и был очень впечатлен. Его похоронили в этом костюме, это было одно из его последних желаний. Они действительно прекрасны для этой прекрасной планеты, и я хочу поделиться этим со всеми вами", - добавила дочь актера.

Напомним, 52-летний актер Люк Перри, звезда популярных сериалов "Беверли-Хиллз, 90210" и "Ривердейл", умер в возрасте 52 лет после перенесенного инсульта.

27 февраля Люк Перри был госпитализирован с инсультом в больницу Лос-Анджелеса - в ту самую, где он снимался для сериала "Ривердейл".

Также, сообщалось, что в момент смерти Люка Перри с ним были его дети Джек и Софи, невеста Венди Мэдисон Бауэр, бывшая жена Минни Шарп, мать Энн Беннетт, отчим Стив Беннетт и его братья и сестры, Том Перри и Эми Кодер.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.