Новости Киев собакакража

Украли собаку: по квартирам киевлян начали ходить ромы и звонить в двери (ФОТО)

base article image

В Соломенском районе Киева начали промышлять кражами ромы. По словам местных жителей, они звонят в двери, а если открываются, пристально смотрят в глаза. На днях из одной квартиры украли собаку. Это вызывает раздражение и злость у киевлян.

Об этом в Сети сообщила киевлянка, жительница Соломенского района Александра Козубова‎.

«Будьте бдительны!!! Цыгане ходят по квартирам! Звонит цыганка в дверь и спрашивает, не знаете ли такого Гончарова, смотрят пристально в глаза. Сегодня ходили по квартирам по ул. Гарматная 34, в одной из квартир цыганка украла собаку!!!», - написала она.

Тема задела киевлян, как говорят, «за живое».

Nastysya Konovalova: «А на кой Вы этим тварям дверь открываете?».

Александра Козубова Nastysya Konovalova: «Я не отрываю, когда мужа нет дома, а почему сосед-дедулька открыл я не знаю».

Елена Алиева Александра Козубова: «Жаль что вашему мужу в руки не попали я думаю что он бы не упустил момента руки почесать об них, точно как и мой также ждёт момента».

Татьяна Паславская: «Ну это пи***ц!
На кой хрен цыганке собака? Если этот пост вообще не сплошное бла-бла».

Александра Козубова Татьяна Паславская: «Это не бла-бла. Эта цыганка ко мне в квартиру звонила, муж послал, через 30 мин. позвонила кума в истерике и сказала, что цыганка у деда собаку украла. Он один был дома. Дед живёт в моём подъезде на 4 этаже. Здесь, в группе, есть об этом пост».

Татьяна Паславская Александра Козубова: «Простите, но на фиг цыганке собака? ! Может пес какой то супер породистый? А может у этих халамыдников свои мансы и кража животного всем как предупреждение?..не знаю чего».

Людмила Дощечкіна: «Кажуть, що вони оселилися десь в районі В. Гавела 7».

Автор поста о цыганах также сообщила подробности кражи собаки. Она сослалась на пост Юлии Клевцовой. «Люди помогите, украли собаку из квартиры на Гарматной 34 оставили деда дома с собакой пришла женщина на вид 30лет ромской национальности маленького роста, была одета в коричневую куртку и черные ласины, представилась соц роботником. Вынесла из квартиры собаку без поводка несет на руках, порода французкий бульдог крупный, ласковый идет на руки кличка Боцман!!!!! Помогите!!!!!Соломенский р-н. Гарматная 34», - сообщила ранее Юлия Клевцова.

Некоторые читатели поста нашли эту новость смешной.

Vlad Dan: «На шапку....».

Aleks Nikola: «видно голодные цигане раз собаку украли».

Ранее в Киеве ограбили квартиру депутата. Также сообщалось, что в Киеве на 72 тыс. грн ограбили директора «Киевхлеба».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.