Новости Жизнь перьяплатьявесна2019вечернийнарядмода

Модные платья с перьями: идеи для вечерних и свадебных нарядов (ФОТО)

base article image

Пожалуй, тема красивых вечерних платьев или платьев для свадьбы будет актуальна всегда. И один из беспроигрышных способов быть заметной, это надеть платья с перьями. В 2019 году это снова модно.

Об этом сообщает www.elle.ru.

Насколько известно из истории одежды, перьями украшали береты в XV и XVI вв. И, насколько известно, перья были частью мужского костюма. Веке эдак в XVIII-XIX перья стали частью женских шляп и элементом женских вечерних платьев.

В обоих случаях перья были громоздким элементом, который требовал тщательного ухода. Да и сама по себе такая одежда стоила дороже, соответственно, позволить себе такие одеяниям могли только люди состоятельные.

В 2019 году, когда это эхо средневековой моды дошло до современных подиумов, выяснилось: перья могут украсить одежду и сделать ее более привлекательной, но это нельзя назвать прерогативой только состоятельных людей. Боа из перьев продается в любых магазинах, где есть ткани. Если у вашей швеи все хорошо со вкусом и чувством меры, любое боа она сможет сделать частью вашего вечернего или свадебного платья.

Опять же, платья с перьями хорошо смотрятся на стройных барышнях и к ним нужно дополнение в виде драгоценных камней или имитации драгоценностей. Туфли на шпильке – обязательны.

Собственно, что нам предлагают дизайнеры весной 2019 года? Перья можно использовать как отделку для подола, можно цеплять их на рукава, на талию, на линию декольте. Главное, чтобы вам нравился цвет перьев и эти перья стильно бы смотрелись в целом ансамбле образа.

Да, и это платье на один раз: оно хорошо запоминается и второй раз выходить в свет в нем будет неудобно. Поэтому шейте сразу несколько.

Напомним, дизайнеры назвали обязательный тренд весны.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.