Новости Регионы бездомныйпьяныйчп

На Николаевщине под поезд попал пьяный бездомный – Нацполиция

base article image

5 мая около 19:00 в полицию поступило сообщение о том, что на железнодорожной станции «Первомайск» под колеса пассажирского поезда попал человек.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Пострадавший с тяжелыми травмами головы и туловища с места происшествия «скорой» был доставлен в медицинское учреждение и там, несмотря на принятые реанимационные меры, через несколько часов умер.

Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 57-летний бездомный, который в состоянии алкогольного опьянения пересекал железнодорожные пути в неустановленном месте.

Следственным отделением Первомайского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 276 УК Украины «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта», санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Продолжается следствие.

Напомним, на Николаевщине поезд сбил корову. Поезд двигался от Нового Буга в направлении Казанки, в этот момент на пути вышла корова. Скорость транспорта во время движения была примерно 100 километров в час.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.