Новости Регионы кирилловкабазаотдыха

В Кирилловке неизвестные разобрали на кирпичи базу отдыха (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В курортной Кирилловке неизвестные разворовывают заброшенную базу отдыха.

Об этом сообщает «РИА Мелитополь».

Все строения  разбирают, снимают рамы, электропроводку, уже разобрали на кирпичи печь и забор.

На днях блогер из Кирилловки КреативныйМах выложил на своем youtube-канале видео, снятое на территории заброшенного пансионата «Маяк». Помещения давно не охраняются, все имущество неизвестные вынесли. Кроме того, в номерах поснимали все двери и сорвали деревянный пол, а сами здания корпусов разбирают по кирпичам.

Стоит отметить, что пансионат был построен примерно в 90-х годах прошлого века для работников завода «Мелитопольпродмаш», который также прекратил свое функционирование. Кто сейчас является его владельцем, неизвестно.

Журналисты нашли в сети фото пансионата во времена его работы. Судя по снимкам, на территории была большая стоянка, просторные корпуса и зеленая зона. Однако  сейчас этот дом отдыха полностью разрушен.

Напомним,  жительница Мелитополя, которая решила отдохнуть на берегу Азовского моря, забронировав номер через интернет, стала жертвой аферистов. Украинка попала на базу-призрак, заплатив за эту экзотику вполне реальные деньги.

Девушка нашла в сети выгодное предложение от ухоженной и благоустроенной базы «Забава», расположенной на Федотовой косе.

База предлагала привлекательные условия и выгодные цены — 600 грн за двухместный номер. К тому же трехразовое питание  в местном кафе обещали за 180 грн в день с человека.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.