Новости Жизнь депутатырадататьянадонецлуценкоиринаеленасотникмода

Локоны и кудри: как женщины в Раде изменились к лету (ФОТО)

base article image

Может быть, многие не знают, но работа в украинском парламенте – нервная. Во-первых, скоро сменится президент. Во-вторых, в СМИ злобно пишут о скором роспуске парламента, даже журналистов уже эта тема бесит. В-третьих, нужно быть к 10:00 часам на сессии. Или на заседании профильного комитета. Это скучно и, надо полагать, напрягает. Потому что в Киеве все так же на дорогах по утрам пробки, а мэр города, пожалуй, никак этот вопрос не решил. Но все-таки давайте поговорим о том, как женщины в Верховной Раде изменились к весне.

Об этом сообщает ГолосUA.

Значит, все, кому это надо, мотайте на ус, если хотите понимать, что такое женская прелесть в понимании самих дам. Я тут недавно сделала открытие. Дело в том, что этой весной нардеп Ольга Белькова написала пост в Facebook, который очень интересен для поведенческого анализа.

«Бывают такие женщины, у которых все получается как-то легко и элегантно. От одежды, походки, готовки и прически! Прическа такая, знаете полу-формальная, с идеально выпавшим локоном, сделанное "своими руками" за 3 минуты после просмотра 2 видео в youtube ... Ну так вот вам горькая правда - они бывают только в кино, в тех роликах youtube и в художественных фантастических книгах! среди моих знакомых их нет!!!!

P.S: посоветуйте мне парикмахершу, которая может научить меня такое делать!», - написала она и прилепила фотку ну совершенно обычной женской прически: намотан клок волос сзади «почти а ля училка» и более небрежно, чем это нужно для выхода на люди. И прицепила значок «настроена решительно».

Видите ли, я лично с госпожой Бельковой не знакома, но как женщина женщину, я думаю, я ее поняла. Если до ее поста я была уверена, что только немногие барышни и дамы мечтают одним своим красивым видом покорять мужчин, то я ошибалась. Оказывается, мы все такие разные, но «тараканы» наши, видимо, одни интернет-форумы читают. То есть абсолютно все барышни и дамы мечтают, чтобы вот она, такая прекрасная, шла себе по своим делам, и из ее прически локон кокетливо вылез, и все мужчины увидели этот локон, пришли в экстаз – и упали к ее ногам, прямо штабелями.

Видимо у них там, в Раде, с флиртом не очень, потому что не ясно, что может побудить женщину, которая наделена прелестью и красотой, а также властью (напомню, ВРУ – это законодательная власть), писать такой «пост отчаяния».

Делюсь своими наблюдениями. Дело в том, что выбивающиеся из прически локоны могут выглядеть привлекательно, если изначально прическе мастер в салоне придал определенную форму. Это надо на месте смотреть, как так подстричь, чтобы именно ваши волосы, которые у каждой барышни разные по толщине и густоте, «легли» правильно. Тогда легкие движения феном и круглой щёткой сделают тот самый завиток, что мужчины и правда впадут в экстаз. Это во-первых.

А во-вторых, не мастер делает этот завиток. Одна моя коллега как-то проспала на работу. Просто была упоительная ночь любви – и она проспала. Бывает. И она прилетела в офис такая запыханная, вообще без макияжа. Но как она была прекрасна! На щеках был легких румянец, глаза зло блестели (боролась за место в вагоне метро), а волосы просто собрала в небрежный пучок. Ну вот как на картинке у госпожи Бельковой. «Я на ночь волосы вымыла, а высушить не успела», - сказала она, порозовев сильнее (ну вы понимаете, ее муж не стал ждать, пока она напрыгается с феном у зеркала).

Так вот, я считаю, что не локон или кудри делают красоту женщины. Это просто такое особенное состояние, когда вообще начхать на то, как там какой-то локон вылез или не вылез: завязала «узел» - и побежала. Понятное дело, что волосы должны быть чистыми, а до того – побывать у мастера в салоне красоты. Все остальное – дело вдохновения.

Хотя ... прическа это очень важно. Этим определяется, насколько роскошна ваша жизнь, говорят психологи. Они анализировали, сколько времени тратили на прическу придворные одной китайской императрицы, и сколько тратила на прическу сама императрица: у придворных ушло 2 минуты, у нее – 2 часа. Роскошь определяется тем, сколько времени вы тратите на тот или иной ритуал.

А создать прическу – это тот еще ритуал. Некоторые дамы в Раде, видимо, к идее о красивой прическе отнеслись серьезно: вместо обычной укладки волос – локоны и кудри. Фотокорреспонденты Александр Бабич и Ян Доброносов поделились весенними фотографиями. Любуйтесь.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.