Новости Жизнь секспозаоргазм

Не надо акробатики: лучшие позы для оргазма

base article image

СМИ собрали подборку поз для женщин, полагая, что такое положение тела будет способствовать получению оргазма.

Об этом сообщает beauty.ua.

Итак, эксперты считают: чтобы получить оргазм не обязательно закидывать ноги за голову и принимать какие-то немыслимые позы, на которые способны разве что акробаты в цирке. Получить настоящее удовольствие можно и от базовых позиций, потому что секрет более интенсивного, приятного секса заключается в том, чтобы знать, как наклониться так, чтобы задеть самые чувствительные области, позволяя себе по-настоящему расслабиться.

Женщина сверху

Многим женщинам нравится эта позиция как раз тем, что можно контролировать скорость и угол наклона. Чтобы выжать все преимущества этой позы до конца, не просто сиди сверху и двигайся вверх-вниз, а немного наклонись вперед и двигайся вперед-назад. Это поможет тебе попасть в точку G, позволяя задействовать клитор, пока ты используешь руки для баланса. Ключевым моментом в этой позе является медленное начало и постепенное увеличение скорости, так как это помогает «разогреть» клитор.

Догги Стайл

Когда партнер входит сзади, это обеспечивает полное проникновение, но помимо этого еще и идеальный угол, чтобы попасть в точку G. Прелесть этой позы в том, что она также делает твой клитор действительно обнаженным, поэтому ты легко можешь дотянуться до него и стимулировать себя вручную или прикоснуться к себе. Если хочешь испытать настоящее наслаждение — не стесняйся и дай волю рукам!

Ложка

Положение, когда ты лежишь на боку, а партнер сзади тебя тоже невероятно выгодное для достижения оргазма, потому что угол тоже очень хорош для попадания в точку G. Ключ в этом — медленный секс, чтобы ни одно ощущение не ускользнуло от тебя. Чтобы увеличить чувственность, завяжите глаза. Отключение органа зрения временно стимулирует другие органы чувств, поэтому приятные ощущения будут еще ярче.

Секс сидя

Это идеальная поза не только для достижения заветной кульминации, но и для ощущения максимальной близости с партнером. Ты сидишь у него на коленях лицом к лицу, вы смотрите друг другу в глаза и дышите в унисон. Именно на дыхании и следует сосредоточиться, если хочешь вывести эту позицию на новый уровень. Когда партнер дышит, он помогает тебе раскрыться и достигнуть новых высот, при этом глубокий вдох во время полового акта увеличивает кислород и кровоток по всему телу, так что, скорее всего, ты придешь к месту назначения!

Миссионерская поза

И, конечно, классическая поза, когда мужчина сверху. Многие считают ее скучной и простой, а успех финала полностью зависящим от мужчины, потому что в ней «он у руля». Но это ошибка, потому эта поза идеальная для стимуляции клитора. Тут есть две хитрости. Первая: положи подушку под ягодицы, так как это улучшит угол проникновения для достижения точки G. Вторая: сведи ноги, а не раздвигай их, сделай так, чтоб они находились между ног партнера. Эти маневры обеспечат тебе оргазм, потому что с их помощью затрагиваются самые чувствительные зоны!

Как сообщалось, в рейтинге удовольствий украинцев секс оказался на 18-м месте.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.