Новости Общество минирование

В Днепре ревнивый мужчина «заминировал» ночной клуб из-за жены (ФОТО)

base article image

В Днепре за ложное сообщение о заминировании ночного клуба полицейские задержали 36-летнего местного жителя. Как выяснилось, он не хотел, чтобы его жена шла развлекаться.

Об этом сообщает Информатор.

Остальных ждет та же участь, киберполиция работает.

По словам задержанного, он сообщил о заминировании из-за того, что поссорился с женой и хотел помешать ей идти в развлекательное заведение. Преступление произошло 4 мая в 21:00. На линию «102» позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что ночной клуб по улице Набережная Победы заминирован.

На место происшествия направилась следственно-оперативная группа, взрывотехническая служба и кинологи. Ночной клуб в это время еще не работал, поэтому эвакуировали только сотрудников заведения. Затем полицейские обследовали помещения и прилегающую территорию. В ходе проверки подозрительных и опасных предметов не обнаружили.

Далее правоохранители провели ряд оперативных мероприятий по установлению и задержанию злоумышленника. Им оказался 36-летний местный житель. По данному факту в Соборном отделении полиции открыто уголовное производство по части 1 статьи 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Сейчас решается вопрос о сообщении мужчине подозрения и избрании меры пресечения. За указанное преступление злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.

Ранее в Днепре заминировали отель.

Также в Киеве неизвестный сообщил о минировании всех храмов.

До того в Белой Церкви 13-летний подросток «заминировал» школы.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.