Новости Мир меганмаркл

Меган Маркл стала мамой: нерадивый отец герцогини Сассекской сделал заявление

base article image

В понедельник, 6 мая, Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями. У пары родился сын. Скандальный отец Меган Маркл высказался о рождении внука.

Об этом сообщает «Сегодня».

74-летний Томас Маркл опубликовал заявление из своего дома в Нью-Мехико, поздравляя свою 37-летнюю дочь и 34-летнего принца Гарри с рождением сына: "Я горжусь тем, что мой новый внук родился в британской королевской семье, и я уверен, что он вырастет, чтобы служить короне и народу Британии с благодатью, достоинством и честью. Боже, благослови ребенка, а я желаю ему здоровья и счастья. Мои поздравления моей любимой дочери герцогине Меган и принцу Гарри и Боже, храни королеву".

Между тем, в 5500 милях от дома Frogmore Cottage в Виндзоре мать Меган Дория присутствовала при родах и ее даже упомянули в официальном сообщении Кенсингтонского дворца о рождении малыша.

Отметим, что отношения у Меган с ее отцом Томасом весьма тяжелые. После того, как Маркл обрела большую известность и популярность благодаря браку с принцем Гарри, ее отец стал часто давать скандальные интервью и распространять клевету о дочери, якобы та "отказалась от семьи ради славы" и "больше не общается с ним" после свадьбы с Гарри.

Томас Маркл не раз пытался связаться с дочерью по телефону, с помощью писем и совершал попытки встретиться лично. Компанию ему составила его старшая дочь и сестра Меган – Саманта, которая не реже отца давала интервью СМИ, наговаривая на Меган и вовлекая ее в новые скандалы.

Напомним, ранее сообщалось, Меган Маркл родила: все подробности.

Напомним, малыш весит 7 фунтов и 3 унции (это около 3 200 кг). Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.