Новости Общество блогер

Блогер: Радует, что Зеленский вслед за Медведчуком повторил слова о сочувствии жертвам трагедии в Шереметьево

base article image

Виктор Медведчук стал первым украинским политиком, кто выразил соболезнования родным и близким погибших во время пожара в аэропорту «Шереметьево», написал в Facebook политический эксперт Алексей Калиниченко.

«Как всегда, человек показывает свою истинную сущность, когда реагирует на подобные трагедии. Вот и сейчас реакция на это человеческое горе очень хорошо показала настоящее лицо многих политиков. Да что там говорить! Единственным, кто выразил свои соболезнования семьям погибших, стал Виктор Медведчук», - констатировал эксперт.

«Знаю: украинцы скорбят вместе с россиянами, разделяя боль трагедии и утрат. Приношу соболезнования родным и близким погибших», - процитировал Калиниченко запись политика в Twitter.

Алексей Калиниченко уверен, что Медведчук выразил мнение всех адекватных украинцев.

«В данном случае Медведчук выразил мнение всех адекватных украинцев, для кого нормальная реакция на подобные трагедии - это сочувствие и желание помочь», - написал блогер.

Вместе с тем, Калиниченко отметил, что новый президент Владимир Зеленский вслед за Медведчуком тоже повторил слова о сочувствии близким погибших в аэропорту «Шереметьево».

«Больше никто из украинских политиков не нашел в себе мужества выразить сочувствие жертвам пожара и их семьям. Радует, что новоизбранный президент Зеленский вслед за Медведчуком повторил слова о сочувствии близким погибших», - подчеркнул политический эксперт Алексей Калиниченко.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.