Новости Регионы активист

В Одессе облили фекалиями известную активистку (ФОТО)

base article image

В Одессе неизвестный облил фекалиями известную активистку - участницу экспертной комиссии «Группа 2 мая» Светлану Подпалую.

Об этом сообщает «УНИАН».

"В Приморский отдел полиции в г. Одессе поступила информация, что в районе Летнего театра активистку Светлану Подпалую неизвестный облил фекалиями и нечистотами", - написал на своей странице в Facebook советник начальника регионального главка Нацполиции Руслан Форостяк.

По данному факту начато досудебное следствие по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Пидпала является активной участницей независимого расследования, которое проводит общественная комиссия "Группа 2 мая", созданная в 2014 году после массовых беспорядков, приведших к гибели 48 человек.

Она также принимает активное участие в различных акциях протеста, направленных против уничтожения зеленой зоны и застройки побережья Черного моря в Одессе.

В 2017 году на Подпалую было совершено нападение. Злоумышленники брызнули ей в лицо из баллончика, после этого жестоко избили по лицу.

Напомним, ранее сообщалось, боевики Нацкорпуса избили многодетную активистку в Киеве. 

Ранее также сообщалось, полуголые активистки Femen утроили беспредел в Гамбруге.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.