Новости Общество убийство

В Сумской области на огороде найдены тела брата и сестры со следами насильственной смерти

base article image

Тела 64-летнего жителя села Андрияшевка и его 69-летней сестры со следами насильственной смерти были найдены в огороде их усадьбы. В полиции открыли уголовное производство и сейчас принимаются меры, направленные на розыск лиц, совершивших это преступление.

Об этом сообщает «0542.ua».

6 мая 2019 в 07:20 в дежурную часть Роменского отдела полиции позвонил житель села Андрияшевка, и сообщил, что на огороде, который граничит с его хозяйством, он обнаружил своего соседа и его сестру без каких-либо признаков жизни.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа и руководящий состав Роменского отдела полиции. Они установили, что погибший проживал вместе со своей 91-летней матерью, а сестра приехала к ним на пасхальные праздники.

При осмотре полицейские обнаружили на телах обоих умерших множественные телесные повреждения.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по п. 1 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство двух лиц) УК Украины.

Правоохранители проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению двойного убийства.

В связи с чем обращаются ко всем гражданам, которые владеют информацией, которая может помочь следствию, сообщить в Роменский отдел полиции по телефонам: 102 и 098-554-10-01, или в ближайший к вам отдел полиции. Анонимность гарантируется.

Напомним, ранее сообщалось, в Николаеве на свалке был найден расчлененный труп женщины.

Ранее во Львове обнаружили 50 останков заключенных.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.