Новости Жизнь балерина

Балерина Кухар поделилась пикантными фото  с отдыха в Греции (ФОТО)

base article image

Знаменитая балетная пара Екатерина Кухар и Александр Стоянов, которые поженились в Америке спустя десять лет отношений, устроили себе небольшие весенние каникулы. Солисты Национальной оперы отправились отдыхать в Грецию.

Фотоснимками с отпуска пара делится в Instagram.

На одной из фотографий 37-летняя балерина позирует на шезлонге в модном красном купальнике, демонстрируя точеную фигурку.

«Куда же без легких фривольностей на отдыхе», — написала Екатерина, отвечая на один из комментариев.

В подписи под фото она размышляет о любви. Кухар говорит, что для нее это чувство значит «физическое и эмоциональное желание быть там и с тем, чьё физическое присутствие жизненно необходимо».

«Это неподвластная нам химия, природу которой мы не в силах объяснить, даже если будем всеми силами стараться отвергнуть и убежать от неё. Это болезнь, с которой можно жить», — пишет Екатерина.

Она призналась, что ей не присуща любовь с первого взгляда, поскольку подходит к отношениям рационально, долго присматривается и взвешивает свои решения.

Еще одним фото с женой в купальнике поделился Александр Стоянов.

«Сам себе завидую», — нежно подписал снимок в объятиях с женой Александр.

Напомним, многие звезды шоу-бизнеса устроили себе майские каникулы и отправились на моря. Настя Каменских с Потапом отдыхают в Турции и делятся жаркими фото, а Светлана Лобода соблазняет Тилля в черном купальнике с глубоким декольте.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.