Новости Общество певица

Известная украинская артистка вышла из комы (ФОТО)

base article image

55-летняя вокалистка группы "Фристайл" Нина Кирсо открыла глаза, она вышла из комы, в которой она находилась с июня 2018 года.

Об этом сообщают СМИ.

Первым новостью поделился друг певицы, музыкант Александр Керт.

При этом Керт рассказал, что состояние вокалистки группы "Фристайл" крайне тяжелое. При этом автор песен "Фристайл" Сергей Кузнецов также подтвердил, что Нина находится в очень тяжелом состоянии.

"Нина уже 2-3 месяца назад начала открывать глаза. Глаза ее открыты и будто смотрят в никуда. И концентрации взгляда ни на чем нет. То есть, веки поднимаются сами по себе. Закрываются, потом снова поднимаются. Но назвать это приходом в себя ну никак нельзя. Потому что это не сознание», — рассказал каналу Сергей Кузнецов.

Напомним, что 1 июня 2018 года у Нины Кирсо случился инсульт. С того момента она находится в коме. 7 июля по настоянию родственников Нина была переведена из полтавской клиники в одну из киевских больниц. Родственники посчитали, что так у солистки группы "Фристайл" появится больше шансов на выздоровление.

Ранее сообщалось о том, что работникам скорой помощи в России пришлось спасать 69-летнего Валерия Леонтьева во время его концерта в Туле. Сообщалось, что певец находился без сознания. Позже пресс-секретарь певца отметила, что у него просто "поднялось давление".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.