Новости Жизнь одеждафигурамода2019внешностьстиль

Как изменить внешность и обрести собственный стиль: советы имиджмейкеров (ФОТО)

base article image

Красивым человека делают не идеальные пропорции тела, а правильные пропорции тела и элементов одежды. Собственный имидж можно разработать с нуля только ради того, чтобы с помощью одежды сделать себя более привлекательным.

Об этом сообщает www.cosmopolitan.com.

По словам стилистов и имиджмейкеров, одним людям идут вещи с длинным подолом, другим – укороченные (брюки, юбки, платья, пальто и т.д.); одним к лицу – теплые цвета (оранжевый, желтый, красный, бордовый), другим хорошо в одежде из ткани холодных оттенков (синий, зеленый, фиолетовый).

Кому-то подходят рюшики и бантики, а для кого-то идеальна строгая одежда.

Опять же, вид деятельности или досуга подскажет вам, какую одежду купить для так называемого базового гардероба. Это комплект вещей, которые можно надевать с разными дополнениями: например, длинную однотонную юбку – с парой тройкой разноцветных свитеров и блузок; яркие брюки можно компоновать с различными кофточками темного цвета.

Если большую часть времени вы проводите в офисе, то выбирайте юбки, пиджаки, блузы строгого покроя: то есть никаких декольте, голых коленок и слишком облегающего силуэта.

Если вы много путешествуете, вам нужно несколько пар удобной обуви, обязательно теплый свитшот на летний период и теплый джемпер на зиму. Желательно купить несколько. Обычно также в путешествиях нужнее удобные брюки и джинсы, а также шорты или бриджи, если отправляетесь в теплые страны.

Покупая это все, нужно заранее придумать, как вы такое количество вещей будете комбинировать и менять. Тогда вы никогда не сможете сказать, что вам нечего надеть, потому что ваши вещи будут удобны в использовании и хорошо смотреться в разных комбинациях.

Что касается силуэта и его желанных пропорций. Тут нужно вспомнить классические рекомендации дизайнеров: если вещи темного цвета, они могут зрительно уменьшать ваш объем. Если светлые, то это как будто полнит, но это же возможность сделать более пышной фигуру. Опять же, есть ряд приложений в Сети, где можно проверить, как вам идет та или иная одежда, тот или иной цвет или фасон.

Ранее сообщалось, что тренд сезона весна-2019 – платья с перьями.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.