Новости Общество критик

Известный театральный критик попал в больницу в тяжелом состоянии

base article image

Известный украинский театральный критик и журналист Олег Вергелис, по сообщению близких, госпитализирован и находится в тяжелом состоянии.

Об этом сообщила подруга журналиста Людмила Линник на личной странице в Facebook.

Во вторник, 7 мая, появилась информация о том, что Олег Вергелис был немедленно госпитализирован в связи с резким ухудшением здоровья.

 «Дорогие фейсбучные друзья! Знаю, что среди вас есть заядлые любители театрального искусства. Случилась беда! Нужна помощь, -  написала Людмила Линник. - Олег Вергелис –  украинский театральный критик, художественный обозреватель, публицист –  в больнице в тяжелом состоянии. Близкие просят помощи. Подробности знает Ольга Стельмашевская (находится в больнице, общается с врачами).  Бросаю номер в комментарий для удобства пользователей смартфонов. Фото сделано несколько дней назад в Ивано-Франковске во время фестиваля Карпатский Пространство».

Близкие Олега Вергелиса  сообщили, что его госпитализировали в Октябрьскую больницу. Пока нет никаких прогнозов, однако состояние оценивается как крайне тяжелое.

Стало известно о болезни известного украинского публициста Олега Вергелиса.

«Друзья, Олегу Вергелису, руководителю направления информационного обеспечения и связей с общественностью НСТДУ и эксперту фестиваля-Премии ИГРА нужна ваша помощь. Сейчас он в больнице под наблюдением врачей, впереди — путь реабилитации. Средства на лечение можно перечислить на карту Приват Банк Самборская Юлия Леонидовна 5168 7453 0215 4692 », — опубликовали сообщение неравнодушные коллеги и знакомые на странице Национального союза театральных деятелей Украины в Facebook.

Как сообщает «КП в Украине» сейчас в больнице рядом с больным находится Ольга Стельмашевская:

«Пожалуйста, помогите нам очень нужна помощь, делайте перепись и молитесь», — сказала женщина.

Напомним, ранее МакSим госпитализировали после серьезной аварии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.