Новости Общество смипотапкаменских

СМИ сообщили о свадьбе Потапа и Каменских: в пресс-службе певицы дали комментарий   

base article image

Новость о том, что свадьба Насти Каменских и Потапа все-таки состоится, облетела все СМИ в течении нескольких часов и буквально взорвала медиапространство.

По данным инсайдера, свадьба музыкантов должна состоятся в Киеве 23 мая, а после церемонии молодожены собираются улететь в свадебное путешествие.

На данный момент известное киевское агентство по организации мероприятий занимается подготовкой к данному торжеству, а сама Настя Каменских проводит время в Турции, где отпраздновала свой день рождения. Фотографии с отдыха артистка разместила на своей странице в Instagram.

Ни Настя Каменских, ни Потап официально комментировать информацию о своей свадьбе не стали, однако изданию VIVA! удалось получить комментарий от пресс-службы певицы.

В нем говорится о том, что Настя Каменских тщательно оберегает свою личную жизнь, о чем она неоднократно говорила во многих интервью.

"В личной жизни Каменских все хорошо, и это главное, что нужно знать ее поклонникам", - ответили в пресс-службе NK и уверили, что, когда будет повод для каких-либо заявлений, они это сделают.

Таким образом, они не подтвердили информацию о предстоящей свадьбе, но и не опровергли.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.