Новости Жизнь глянецэнистонфотосессия

На яхте в море: 50-летняя Дженнифер Энистон сделала яркую фотосессию для глянца

base article image

50-летняя актриса Дженнифер Энистон сделала яркую фотосессию для глянца.

Об этом сообщает Jetsetter.

«Не обращайте внимания на то, что о вас говорят. Просто отключите этот параметр и фильтруйте собственные уши от негатива и предположений. Старайтесь жить здесь и сейчас и забудьте навсегда о сплетнях», — наставляет Энистон в новом интервью для Harper’s Bazaar и уверяет, что никогда еще не была такой открытой к новым чувствам. Но и с осторожностью, конечно.

Поражает не только искренность актрисы, но и открытость съемки. На эксперименты, в частности, кадры топлесс, голливудскую диву замотивировал Алексий Любомирский. Любимый фотограф многих звезд и королевских особ, хорошо знает, как уговорить героев, задать необходимую тематику и получить потрясен результат!

«Обожаю молодых людей с чувством юмора. Мне нравится, когда у человека сильное чувство собственного достоинства, уверенность, доброту и щедрость», — такие качества должны быть у нового парня Джен. «Я верю в родство душ», — уверяет актриса.

Как сообщалось, перелёт "девичника" Дженнифер Энистон в Мексику по случаю празднования 50-летия звезды едва не закончился трагически, поскольку у перевозившего их лайнера во время взлёта отвалилось одно колесо шасси.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.