Новости Общество критик

Известный критик попал в больницу: стало известно о состоянии театрала

base article image

Напряженный график работы, постоянные поездки, работа на износ привели к тому, что у известного театрального критика Олега Вергелиса случился инсульт.

По информации близких  людей,  медики диагностировали у О. Вергелиса геморрагический инсульт.

Журналист сейчас находится в тяжелом состоянии, ему предстоит дорогостоящее  лечение.

Как говорят медики, последствия такого инсульта могут быть тяжелыми, среди распространенных - паралич конечностей, потеря памяти, нарушение речи и координации движений, утрата способности ориентироваться в пространстве, рассеянность, раздражительность, нарушение сенсорной чувствительности.

Напомним, театральный критик, журналист Олег Вергелис попал в больницу, он нуждается в помощи, 7 апреля в Facebook сообщила пресс-служба Национального союза театральных деятелей Украины (НСТДУ).

"Друзья, Олегу Вергелису, руководителю направления информационного обеспечения и связей с общественностью НСТДУ и эксперту фестиваля-премии "Гра" нужна ваша помощь. Сейчас он в больнице под наблюдением врачей, впереди – путь реабилитации. Средства на лечение можно перечислить на карту "ПриватБанка" 5168 7453 0215 4692, Самборская Юлия Леонидовна", – говорится в сообщении.

В то ж время украинский продюсер Оксана Немчук отметила в Facebook, что состояние театрального критика оценивается как стабильное.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.