Новости Политика луценкогпувызов

Вызов Порошенко в ГПУ: Луценко затеял новую игру – эксперт

base article image

Президент Петр Порошенко не пришел на допрос в Генпрокуратуру, так как генпрокурор Юрий Луценко затеял новую игру, а он не хочет принимать в ней участие.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Вадим Карасев.

«Порошенко не пришел на допрос в ГПУ, так как понимает, что его кум Юрий Луценко затеял новую игру. Играть в чужую игру, тем более в игру Луценко, Порошенко сейчас не будет.  Не исключаю, что это может быть сделано с целью шантажа, чтобы Порошенко согласился на более близкую дату инаугурации Зеленского. Луценко явно начинает играть на стороне Зеленского», - сказал В. Карасев.

Он уточнил, что БПП и Парубия будут пугать различными криминальными делами, чтобы они были более сговорчивыми на дату инаугурации, которая выгодна Зеленскому.

«Что касается дел Майдана, не думаю, что Порошенко в них первый фигурант. Он выскочил на первые позиции после Майдана. Там есть другие фигуранты, например, спикер Рады Парубий, который был вовлечен в подковерные схемы. Кроме того, три лидера Майдана - Яценюк, Кличко и Тягнибок вели открытые переговоры с беглым Президентом Януковичем», - резюмировал В. Карасев.

Напомним, действующего Президента Украины Петра Порошенко вызывали в Генпрокуратуру на допрос в качестве свидетеля по делу о преступлениях на Евромайдане. Порошенко не пришел на допрос в Генпрокуратуру, сообщил во время брифинга начальник управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.