Новости Жизнь кравецкупальник

«Безумно красивая»: Кравец из «95 квартала» удивила снимком в купальнике (ФОТО)

base article image

Украинская актриса и комендинтка Елена Кравец — настоящая любимица публики. Она — пример для многих женщин, ведь ей удалось совместить блестящую карьеру и построить крепкую семью. Артистка — мама троих детей: старшей дочери Маши, которой в этом году исполнилось 16 лет, и младших двойняшек Вани и Кати, которые в августе отметят трехлетие.

Об этом пишет Клатч.

Вчера, 7 мая, Елена Кравец опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Однако от того оно не менее прекрасное. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Весь снимок соблюдает винтажную стилистику, а потому является черно-белым.

«Мое море «в горошек» сегодня», — написала под фото Елена.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок шоувумен: «вы Такая вы прекрасная, можно погибнуть», «Справжня Ви, фото супер. Ніколи не коментували фото зірок, в цьому випадку не витримала», «Божественная ты женщина, украшаешь мне день всегда», «А старушка то еще ничего так», «Безумно красивая «, «Как же тебе идет море», «Ах, красотка».

Напомним, Елена Кравец впервые показала подросших близнецов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.