Новости Политика коломойскийтимошенко сотрудничество

Коломойский пытается склонить Тимошенко к сотрудничеству – эксперт

base article image

Олигарх Игорь Коломойский пытается склонить лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко к сотрудничеству.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Коломойский заговорил о Тимошенко, так как, таким образом, пытается ее склонить к сотрудничеству. Более вероятно, что Коломойский пытается продемонстрировать свою эффективность влияния не только на Зеленского, но и на других политических игроков», - сказал Р. Бортник.

По его словам, как сложатся отношения между Владимиром Зеленским, Юлией Тимошенко и Игорем Коломойским, будет зависеть от результатов парламентских выборов.

«Пока будет нейтралитет. В дальнейшем все зависит от результатов парламентских выборов, то есть будут ли они нужны друг другу, войдут ли в одну коалицию, и будут ли формироваться их отношения. Они могут быть как партнерскими, так и конкурентными, и враждебными.  Больше шансов, что их отношения будут партнерскими. Коломойский способен выстроить партнерские отношения между Тимошенко и Зеленским. Нынешние заявления Коломойского – демонстрация того, что он влияет на Тимошенко и может быть потенциально полезен для Зеленского», - резюмировал Р. Бортник.

Напомним, олигарх Игорь Коломойский заявил, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обращалась к нему с просьбой о поддержке на президентских выборах. Олигарх заверил, что не помогал ей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.