Новости Жизнь кардашьянскромность

В водолазке и минимум макияжа: Ким Кардашьян в скромном образе подловили папарацци (ФОТО)

base article image

Ким Кардашьян и Канье Уэст были сфотографированы нью-йоркскими папарацци, когда покидали Mark Hotel, где останавливались на время проведения Бала Института костюма-2019.

Об этом сообщают СМИ.

Пара была сфотографирована на выходе из отеля. Ким и Канье шли, держась за руки. Ким была одета в черную водолазку, обтягивающие лосины и высокие сапоги на каблуках, ее волосы были собраны в хвост, а на лице был минимальный макияж.

Канье был в толстовке, широких джинсах и кроссовках. Выглядела пара счастливой. Напомним, на самом балу Ким появилась в "мокром" платье от бренда Mugler, которое отлично подчеркнуло ее сексуальные формы и пышный бюст. Как рассказала Ким журналистам, на создание этого наряда ушло восемь месяцев. Это был образ калифорнийской девушки, выходящей из океана, и получился он очень эффектным.

Напомним, эффектное появление 38-летней Ким Кардашян на балу Met Gala-2019 стало одним из наиболее обсуждаемых событий мероприятия.

На афтепати Ким Кардашян сменила образ и пришла также творении дома Mugler, созданном специально для нее, однако напомнила в нем певицу Шер.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.