Новости Криминал дебошаэропортроссиянин

Пьяный россиянин в аэропорту «Киев» устроил дебош из-за отказа в пропуске в Украину (ВИДЕО)

base article image

Сегодня ночью в аэропорту "Жуляны" гражданин России устроил дебош, потому что его не пропустили в Украину.

 Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Гражданин России 1980 года рождения, не смог указать цели своей поездки в Украину, не пропустили пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта сегодня ночью в пункте пропуска "Жуляны". В ответ россиянин начал агрессивно вести себя и выкрикивать оскорбления в отношении государства и сотрудников Госпогранслужбы Украины", - говорится в сообщении.

Мужчина, который по внешним признакам был пьян, не реагировал на замечания и пытался напасть на пограничников.

Его предупредили о применении спецсредств и задержан пограничниками. Также за злостное неповиновение законному распоряжению военнослужащего на правонарушителя составлен протокол по ст. 185-10.

Россиянину запрещен въезд на территорию Украины на три года. После завершения всех процессуальных действий россиянина будет принудительно выдворен в Россию.

Напомним, заслуженный артист России Андрей Мерзликин, которому запрещён въезд в Украину, заявил в своём Instagram, что пересёк её государственную границу со стороны Молдавии.

На опубликованном видео актёр забегает вглубь рапсового поля, расположенного на границе Молдавии и Украины, а затем возвращается обратно.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.