Новости Киев дебатыисчезновение

Был без сознания 2 недели: нашелся белорус, который исчез во время дебатов в Киеве (ФОТО)

base article image

8 мая в Киеве нашелся гражданин Беларуси 52-летний Кирилл Курганович, который исчез после дебатов кандидатов в президенты на НСК "Олимпийский".

Мужчина потерял память, почти все это время был в больнице без сознания, рассказал корреспонденту Gazeta.ua его товарищ Сергей Шевчук.

"Его забрала скорая с черепно-мозговой травмой от" Олимпийского ". Он не помнит при каких обстоятельствах. На следующий день пришел в себя и попросился домой. Позвонил жене, что уезжает. Потом очевидно ему дорогу стало плохо. И он снова оказался в больницы уже без мобилки и документов. Был без сознания под лекарствами две недели. в больнице его не могли идентифицировать. начал приходить в себя несколько дней назад. Заняли деньги у "коллег по палате", добрался к своей работе и начал обзванивать родственников и друзей ", - сообщил Сергей Шевчук.

С момента написания заявления в полицию прошло почти 2 недели. За это время родным лишь сообщали, что среди неопознанных трупов мужчины нет. Сейчас Кирилл Курганович будет на больничном из-за плохого самочувствия.

Напомним, на дебатах Порошенко и Зеленского без вести пропал иностранец.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.