Новости Криминал убийство

Застолье закончилось трагедией: 56-летний житель Полтавской области убил сожительницу

base article image

В суд направлен обвинительный акт в отношении 56-летнего мужчины, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил до смерти сожительницу.

Об этом сообщили в прокуратуре.

Во время досудебного расследования уголовного производства установлено, что в марте этого года 56-летний мужчина употреблял алкогольные напитки вместе с сожительницей. В дальнейшем между супругами возник конфликт, в ходе которого мужчина кулаками нанес потерпевшей множественные удары по лицу и туловищу, в результате чего женщина упала на пол, а злоумышленник пошел спать.

Потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. Прокуратурой Полтавской области утвержден и направлен в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении злоумышленника, обвиняемого в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Напомним,  в одной из школ Минской области Беларуси школьник убил учительницу и ученика.

Инцидент произошел в средней школе №2 города Столбцы около 07:05 по киевскому времени. По данным ведомства, один из учеников 2003 года рождения нанес ножевые ранения педагогу и трем школьникам. После нападения злоумышленник скрылся, однако сотрудникам правоохранительных органов удалось его задержать.

«Преподаватель и один из подростков от полученных повреждений скончались, еще двое несовершеннолетних оперативно были доставлены в больницу», — говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.