Новости Мир каспийскоеморе

В Каспийском море произошел пожар на судне: число пострадавших выросло 14 пострадавших (ФОТО)

base article image

На азербайджанском судне в Каспийском море произошел пожар, в результате которого 14 человек получили ожоги разной степени тяжести. Инцидент случился вчера, 8 мая, вечером.

Об этом сообщает Сегодня.

"Пожар произошел ориентировочно в 18:30 по местному времени (17:30 по Киеву. – Ред.) на трубоукладочном судне "Исрафил Гусейнов". Во время инцидента 14 человек получили ожоги различной степени тяжести", – сообщает компания Saipem, которая арендует судно в ЗАО "Азербайджанское Каспийское морское пароходство".

Возгорание произошло во время трубоукладочных работ. Пострадавших эвакуировали на берег на другом корабле.

В результате пожара на азербайджанском трубоукладочном судне "Исрафил Гусейнов" в Каспийском море трое из 14 пострадавших находятся в критическом состоянии. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Минздрава Азербайджана Пярвиз Абубекиров.

"В Центральную больницу нефтяников в Баку доставлены 14 человек, пострадавших при пожаре на судне. Семеро из них помещены в реанимационное отделение, состояние троих – критическое. У них ожоги верхних дыхательных путей и до 40 процентов тела", – рассказал он.

По словам Абубекирова, состояние остальных пострадавших, находящихся в реанимационном отделении, оценивается как средней тяжести. Еще семь пострадавших при пожаре находятся в стационаре, опасности их жизни нет.

Напомним, что пожар на азербайджанском судне в Каспийском море произошел вчера вечером. Возгорание произошло во время трубоукладочных работ. Пострадавших эвакуировали на берег на другом корабле. Пожар на судне уже ликвидировали. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.