Новости Общество журналист

Известного театрального критика прооперировали: состояние мужчины тяжелое

base article image

Известный украинский журналист и  театральный критик  Олег Вергелис перенес операцию, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Об этом  на своей странице в Facebook сообщила Ольга Стельмашевская.

Как сообщает О. Стельмашевская, в связи с ухудшением состояния 8 мая, в среду, Олегу Вергелису  была проведена операция. Она прошла в нормальном режиме. На данный момент состояние Олега оценивается врачами как стабильно тяжелое.

«Мы будем сообщать и в дальнейшем обо всех изменениях в его самочувствии. Поэтому еще раз большое просьба: не ездить в отделение, не звонить врачам и в отделение. Мы сообщаем всю информацию оперативно по словам врача Олега, поскольку там постоянно кто-то из нас находится.  Спасибо за все звонки, предложения и реальную помощь, за молитвы, мысли и слова поддержки!  Перечисляя средства, пожалуйста, пишите ваше имя и цель платежа: на лечение Олега Вергелиса. ПриватБанк Самборская Юлия Леонидовна. 5168 7453 0215 4692», - написала в соцсети Ольга.

Напомним, театральный критик, заслуженный журналист Украины Олег Вергелис находится в больнице в тяжелом состоянии. У него случился инсульт. Близкие просят неравнодушных помочь со средствами на лечение.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.