Новости Здоровье фигурафеншуй

Эксперт по фэн-шуй назвал важное условие стройной фигуры

base article image

Прежде, чем заняться корректировкой своего рациона, полезно подкорректировать свои мысли и настроение. Нельзя думать, и уж тем более произносить вслух фразы вроде : «я такая жирная» или «какая же я уродина». 

Об этом корреспонденту ГолосUA рассказала эксперт по фэн-шуй Кася Тигипко. 

Для любой женщины важно любить саму себя – это не только обеспечит хорошее настроение и нормальное психологическое состояние, но и поможет легче и быстрее решать важные задачи, в том числе, и похудения. Чем более негативно вы будете о себе думать и говорить, тем сложнее вам будет стать лучше.  

«Все мысли материальны, потому почаще хвалите себя за мелкие успехи, даже если вы потеряли всего один сантиметр на талии, делайте самой себе комплименты, глядя в зеркало, и процесс обретения красивой фигуры будет более легким и быстрым.

«Убравши» весь мусор из своих мыслей, займитесь уборкой на кухне и от всего, что создает там негативную энергетику.  Первым делом избавляемся от всей треснувшей, битой или облупленной посуды. Сломанные вещи несут негативную энергетику, а употребление пищи из поврежденных тарелок и мисок принесут только негатив. Замените свои тарелки, привычной круглой формы, квадратными, - так вы быстрее будете насыщаться и избежите переедания», - заверила эксперт. 

Обратите внимание на холодильник – он не должен быть грязным и заваленным просроченными или испортившимися продуктами. Иначе и все остальное не пойдет вашему организму на пользу. Стоит также повесить на дверцу холодильника любую позитивную картинку в синих тонах, - эти цвета успокаивают наше бессознательное.

Важный момент – дверь на кухню всегда должна быть прикрыта. Энергия жилого помещения и помещения для принятия пищи не должны перемешиваться. Это простое действие окажет вам огромную услугу в быстром и легком похудении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.