Новости Общество николаев

Жуткая трагедия в Николаеве: буйный сын выбросил мать с балкона 7-го этажа (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Николаеве произошла жуткая трагедия – мужчина выбросил с балкона 7-го этажа собственную мать. Соседи слышали, как она просила его этого не делать.

Об этом пишут "Новости N".

Инцидент произошел в четверг вечером, 9 мая, на проспекте Центральном в Николаеве. Около 10 часов вечера соседи, которые находились во дворе, услышали ссору, которая происходила на 7 этаже дома. После криков на балкон вышли два человека, и очевидцы слышали женский голос, который повторял: "Сыночек, я твоя мама, не надо…".

После этого свидетели происшествия подошли ближе к дому и увидели женщину, которая повисла на перилах балкона, а мужчина пытался оторвать ее руки от перил. Ему это удалось, и женщина полетела вниз.

На место происшествия немедленно вызвали полицию и скорую медицинскую помощь, однако врачи помочь пострадавшей уже не смогли – она скончалась на месте от полученных травм.

Полиция задержала сына погибшей, Спартака, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он уже был ранее судим.

Выяснилось, что Спартак был настоящим проклятием всего дома. Соседи рассказали, что он постоянно устраивал пьяные дебоши, избивал родную мать, свою сожительницу, угрожал соседям, переворачивал мусорные баки во дворе и нападал на прохожих.

На дебошира постоянно жаловались и практически еженедельно его забирали патрульные в Центральный райотдел, но через несколько часов снова выпускали.

Когда соседи сказали полиции, что "он рано или поздно убьет кого-нибудь", в полиции ответили: "Когда убьет, тогда и приходите".

Между тем, ранее в Одессе пожилая женщина выжила после падения с 9 этажа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.