Новости Политика довериезеленскийпосадки

Кредит народного доверия Зеленскому надо возвращать серьезными посадками – политолог

base article image

Вполне ожидаемо, что все силы в Верховной Раде будут ограничивать Зеленского в  кадровых назначениях в силовом блоке, чтобы он не смог реализовывать свои предвыборные тезисы.

Об этом в эфире программы «Право на голос» на ГолосТV заявил политолог Александр Теплюк.

Команда Зеленского сегодня испытывает  реальный кадровый голод, заявил политолог.

По словам А. Теплюка, из профессиональных людей в команде новоизбранного Президента есть Богдан,  Данилюк и  Рябошапка, но  реальный опыт есть только у Богдана.

«По всей видимости, будет идти  колоссальная война за кадровые назначения. Ситуативно кадровым потенциалом смогут закрыть элементарные вещи. Касательно назначений  глав ГПУ и СБУ, силовых блоков, Верховная Рада, вероятно, не пойдет Зеленскому на уступки. Чтобы занять  кому-либо эти должности, надо иметь договоренности с Верховной Радой», - подчеркнул политолог.

А. Теплюк добавил, что после инаугурации Зеленского мы увидим, какая законодательная инициатива со стороны Зеленского будет первой, тогда  надо будем и оценивать ее по качеству.

«Вполне ожидаемо, что все силы в Верховной Раде будут ограничивать Зеленского в силовом блоке, чтобы он не смог реализовывать свои предвыборные тезисы – то есть, принять решение по «свинарчукам», по Небесной сотне и т.д.  Максимально Рада будет давать разрешения только на те должности,  которые ни на что не повлияют.  Но для подтверждения рейтинга народного доверия Зеленскому сейчас нужны посадки, не просто поговорили и забыли, а только серьезные посадки», -резюмировал А. Теплюк.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.