Новости Жизнь энистонпиттдом

«Снова вместе?»: Брэд Питт подарил Дженнифер Энистон дом за 79 миллионов долларов

base article image

Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе, считают западные СМИ. Причиной для таких подозрений является дорогостоящий подарок голливудского актера его бывшей супруге Дженнифер. Подарок за более чем 79 млн долларов Питт сделал ей на 50-летие.

Об этом пишет Новый формат.

Сплетни вокруг личной жизни Брэда и его бывшей жены Дженнифер достигли новых высот, когда актер рассказал, что потратил 79 миллионов долларов на подарок для нее.

55-летний Брэд и 50-летняя Дженнифер расстались в 2005 году, но с тех пор ходят слухи, что у Питта все еще есть чувства к его бывшей, и он хочет примириться. Дженнифер рассталась со своим мужем Джастином Теру в марте 2018 года, но все еще переживала расставание, когда Брэд появился на праздновании ее 50-летия. Свидетельством искренних чувств Брэда является подарок, на который он не пожалел денег.

Дом, в котором пара когда-то жила в Беверли-Хиллз, им пришлось продать. Близкие друзья Дженнифер рассказали, что «потеря дома ее мечты усугубила сердечную боль их развода, и это было одним из ее самых больших сожалений». Но, похоже, это больше не проблема, так как Брэд согласился выкупить дом, просто чтобы отдать его Дженнифер.

Сообщается, что актриса буквально не расплакалась, когда узнала о подарке. По всей видимости пара вспомнила о временах, когда они жили вместе в супружеском доме.

Напомним, с 12-летней дочерью Джоли и Питта произошли невероятные перемены.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.