Новости Политика зеленскийдолжности

На должности при Зеленском будут назначаться люди и из старой команды – политолог

base article image

На должности при новом Президенте Владимире Зеленском будут назначаться люди и из старой команды, поскольку у него «кадровый голод».

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политолог Валентин Гайдай.

«Не Зеленский будет расставлять людей на должности. Как мне известно, за ним стоят различные группы влияния. И это не только Коломойский, но и другие финансово-промышленные группы. Часто называют Фирташа и Левочкина. Считаю, что и между ними будет внутренняя борьба за конечное влияние над Зеленским. И во-вторых они будут принимать конечные решения, а не он сам», - заявил политолог.

По словам В. Гайдая, сейчас мы видим человека, который никогда не был в политике.

«Скорее всего, на должности будут назначаться люди и из старой команды. Потому что у Зеленского «кадровый голод». Допустим, я не могу назвать гипотетическую пятерку «Слуги народа» на следующих выборах. Все знают только Разумкова и еще 3-4 функционеров из его штаба. Понятно, что у него будет старая гвардия в команде. Также будут перебежчики, которые сменили оранжевый цвет на бело-синий, а потом на цвет Рошен. И его сменят на зеленый», - отметил он.

Напомним, ранее олигарх Игорь Коломойский заявил, что новым главой Администрации Президента Украины может стать юрист из команды Владимира Зеленского Андрей Богдан. Коломойский отметил, что у Зеленского есть из кого выбирать следующего главу администрации.

«Там есть из кого выбрать - это Шефир, Богдан и Стефанчук. Я ставлю на Богдана», - подчеркнул олигарх.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.