Новости Политика гройсманпохудение

41-летний премьер не ест картошку и хлеб: Гройсман рассказал, как похудел на 20 килограммов (ВИДЕО)

base article image

41-летний премьер-министр Украины Владимир Гройсман, который за последнее время смог похудеть на 20 килограмм, рассказал, что не пользовался диетами, а просто ограничил себя в некоторых вредных продуктах.

Об этом он сообщил в эфире "Радио НВ", эфир опубликован в YouTube.

"У меня нет никаких диетологов. Я не применял никаких медицинских вещей. Я просто взял себя в руки. Я категорически против диет. Я считаю, что если ты садишься на диету, то потом ты с нее сходишь. Если ты с нее сходишь, то ты снова начинаешь набирать вес. Ты должен определить для себя приемлемый рацион, которого бы тебе хватало, и который был бы достаточен для того, чтобы привести вес в норму", - сказал Владимир Гройсман.

Также обязательным необходимым элементом он назвал физические нагрузки.

"Человек должен двигаться, чтобы чувствовать себя нормально… Нужно ограничивать себя в питании: я не ем хлеба, не ем картофель. Я очень люблю картошку, но я ее не ем, я для себя принял такое решение", - сказал премьер.

Ранее сообщалось, что В.Гройсман в течение 2018 года стал более стройным. По словам политолога Олега Саакяна, Гройсману удастся создать образ оппозиционного политика.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.