Новости Криминал убийствожена

Пьяный житель Черниговской области до смерти забил свою жену

base article image

В Черниговской области во время распития алкогольных напитков мужчина до смерти забил свою жену.

Об этом сообщила пресс-служба Черниговской местной прокуратуры.

"09.05.2019 в 11 ч. 14 мин., в дежурную часть Куликовского ОП ЧВП ГУ НП в Черниговской области по каналу связи "102" поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул. Вокзальная, в пгт. Куликовка, Куликовского района Черниговской области обнаружено без признаков жизни женщину", - говорится в сообщении.

В ходе осмотра места происшествия правоохранители обнаружили труп потерпевшей женщины с телесными повреждениями в виде синяков и ссадин на голове и туловище.

Установлено, в ночь с 6 мая на 7 мая, муж потерпевшей во время распития алкогольных напитков совместно с знакомыми и потерпевшей на почве внезапно возникших неприязненных отношений, нанес последний удары руками и ногами в область головы, причинив последней телесные повреждения в виде внутричерепной травмы. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась.

9 мая мужчину, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение корыстных преступлений, задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины и одновременно направлено в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжается досудебное расследование.

Ранее в Винницкой области жестоко убили семью предпринимателей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.