Новости Политика порошенкодолжностиназначения

Сейчас Порошенко хочет назначить на должности как можно больше своих людей – политолог

base article image

Сейчас главной задачей Президента Украины Петра Порошенко является назначить на должности как можно больше своих людей, чтобы усложнить работу Владимиру Зеленскому.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политолог Валентин Гайдай.

«Порошенко за последнее время показал необычно активную динамику, которую он не демонстрировал за все 5 лет, в плане назначений, кадровых ротаций. Понятно, что он имеет право до последнего момента назначать людей на должности, снимать их. Но с моральной точки зрения это не совсем правильно, потому что все-таки он – уходящий Президент», - заявил политолог.

По мнению В. Гайдая, его главная задача сейчас расставить на должности как можно больше своих людей, чтобы усложнить работу Зеленскому.

«Чтобы у него, по сути, не было выбора, поскольку Порошенко хорошо знает, что у Зеленского кадровый голод, команда у него только формируется. То есть он делает ему маленькую подножку в плане назначения своих людей», - отметил он.

Напомним, 21 апреля 2019 года в Украине состоялся 2 тур выборов президента. Победителем стал В.Зеленский, сообщили в ЦИК после обработки 100% электронных протоколов. Соответственно, после инаугурации нового президента Порошенко оставит должность.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.