Новости Общество вергелисоперациянадежда

Состояние Олега Вергелиса после проведенной операции внушает надежду - продюсер

base article image

В состоянии известного театрального критика Олега Вергелиса наблюдается положительная динамика, но хотя оно еще остается стабильно тяжелым.  

Об этом в Facebook сообщила украинский продюсер Oksana Nemchuk.

«Дорогие друзья! Состояние Олега Вергелиса внушает надежду. Есть позитивная динамика. Но формулировка стабильно тяжелый еще не снята. Мы продолжаем сбор средств на его лечение. Еще раз благодарим за ваше неравнодушие, такт и большую поддержку», - написала в соцсети Оксана Немчук.

Близкие О. Вергелиса просят неравнодушных помочь со средствами на лечение журналиста. Перечисляя средства, пожалуйста, пишите ваше имя и цель платежа: на лечение Олега Вергелиса.  ПриватБанк Самборская Юлия Леонидовна

5168 7453 0215 4692.

Напомним, заслуженный журналист Украины и ведущий театральный критик Олег Вергелис находится в больнице в тяжелом состоянии. У него случился инсульт. Близкие просят неравнодушных помочь со средствами на лечение.

В связи с ухудшением состояния 8 мая Олегу Вергелису была проведена операция. Она прошла в нормальном режиме. На данный момент состояние Олега оценивается врачами как стабильно тяжелое.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.