Новости Криминал мелитопольубийство

Житель Мелитополя во время застолья убил экс-супругу

base article image

На скамье подсудимых оказался житель Мелитополя (Запорожская область), который во время застолья вспылил и забил свою бывшую жену до смерти.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры региона.

Так, в январе этого года в одной из квартир дома в Мелитополе был обнаружен труп женщины с многочисленными телесными повреждениями головы.

Полицейский установили, что во время совместного употребления алкогольных напитков мужчина во время ссоры нанес своей бывшей супруге многочисленные удары по голове, от которых она скончалась на месте происшествия.

Следователем сообщено злоумышленнику о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство» и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. По результатам досудебного расследования составлен обвинительный акт, который направлен в Мелитопольский горрайонный суд для рассмотрения по существу.

В настоящее время судебное разбирательство продолжается. В случае вынесения судом обвинительного приговора обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Ранее сообщалось, что в Винницкой области жестоко убили мужа и жену, которые занимались предпринимательской деятельностью.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.