Новости Жизнь кардашьянмать

63-летняя мать Ким Кардашьян показалась на публике с 38-летним бойфрендом (ФОТО)

base article image

Американская бизнесвумен, многодетная мать и бабушка Крис Дженнер в свои 63 года может дать фору многим юным девушкам и даже свои дочкам – Ким, Кортни, Хлои, Кайли и Кендалл. На светское мероприятие Дженнер пришла в коротком черном платье, оголяющем ее стройные ноги, а сопровождал бизнесвумен ее 38-летний бойфренд, предприниматель Кори Гембел.

Об этом сообщает Сегодня.

Позируя фотографам, Кори приобнимал Крис за талию. Для мероприятия мужчина выбрал черный костюм, а ярким акцентом в его образе стали блестящие ботинки.

Отметим, что пара начала встречаться в 2014 году. Позже, в 2018, ходили слухи об их расставании. Крис была замужем два раза. В первом браке с Робертом Кардашьяном у нее родилось четверо детей: Кортни, Ким, Хлои и Роберт. В браке с Брюсом Дженнером родилось еще две дочери: Кендалл и Кайли. 

10 мая Крис стала бабушкой в десятый раз. У ее дочери Ким Кардашьян родился четвертый ребенок. Его родила для Кардашьян суррогатная мать.

Ранее сотрудники популярнейшего американского телевизионного «Шоу Эллен Дедженерес» решили подшутить над коллегами в честь праздника Хэллоуин. Жертвой шутников стала и 62-летняя Крис Дженнер - матриарх клана Кардашьян-Дженнер. Она настолько перепугалась, что, отшатнувшись от страшилища, споткнулась о стоявшую рядом тележку и рухнула. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.