Новости Киев смертьпараберезняки

Смерть семейной пары на столичных Березняках: стали известны жуткие подробности (ВИДЕО)

base article image

В субботу, 11 мая, на улице Павла Тычины, 11 в Киеве полицейские и спасатели ГСЧС вскрыли квартиру. Внутри обнаружили два тела — мужчины и женщины, а также двухлетнюю девочку. В данный момент жизни ребенка ничто не угрожает.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.

Погибшими оказалась супружеская пара.

Правоохранители прибыли к месту жительства семьи после того, как к ним обратилась женщина. По словам матери, ее дочь в течение нескольких дней не выходила на связь. На месте копам никто не открыл, однако они почувствовали специфический запах и приняли решение вскрыть квартиру.

В помещении полицейские обнаружили мужчину 1985 года рождения и женщину 1991 года рождения мертвыми. Также в квартире находилась девочка 2017 года рождения. Ее сразу же доставили в детскую больницу и оказали помощь. Сейчас жизни девочки ничто не угрожает.

В данный момент причину смерти родителей девочки выясняет экспертиза. Видимых телесных повреждений выявлено не было, поэтому пока что только обсуждается вопрос о возбуждении уголовного производства по статье 115 (умышленное убийство). Окончательно же квалифицировать это дело можно будет только после результатов вскрытия.

Ранее сообщалось, что в квартире на Березняках в Киеве обнаружили труп мужа и жены, рядом находилась их 2-летняя дочь, девочка была истощена.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.