Новости Политика зеленскийлещенкокоманда

Команда Зеленского может избавиться от Лещенко - политолог

base article image

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский не имеет никакого отношения к процессу борьбы против агентуры демократической партии в Украине.

Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политический эксперт Даниил Богатырев.

«Дело против Байдена – это процесс, касающийся непосредственно всех украинских чиновников, в прошлом работавших в интересах демократической партии США. И Зеленский к этому процессу не имеет никакого отношения», - сказал политолог.

По мнению Д. Богатырева, после смены посла Зеленскому наверняка намекнут на то, чтобы он не защищал всех тех, кого по этому делу будут «публично стегать. В том числе того же Сергея Лещенко».

«Сейчас можно предположить, что если американцы начнут активные действия в отношении Лещенко, то команда Зеленского просто от него избавятся», - резюмировал эксперт.

Напомним, ранее адвокат президента США Рудольф Джулиани сообщил, что отменил свою поездку в Украину из-за врагов Дональда Трампа и США в окружении новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Джулиани сказал, что Владимира Зеленского окружают враги Трампа и даже США, а один из них был признан причастным к оказанию помощи демократам на американских выборах 2016 года.

В частности, адвокат Трампа отметил, что одним из очень активных противников президента Трампа и сторонников Хиллари Клинтон являлся нардеп Сергей Лещенко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.