Новости Жизнь банданаплаткимода

«Шейный аксессуар или бандана»: варианты использования модных платков летом (ФОТО)

base article image

ГолосUA  сегодня расскажет, как использовать модные платки  в летней гардеробной капсуле.

Модные шелковые шейные платки в этом сезоне - это отдельное направление фэшн-индустрии. Дизайнеры сегодня обращают на них особое внимание, поскольку они относятся к кантри-стилю, который  на пике популярности будет весь год.

Носить шелковый платок на шее под воротником рубашки особенно актуально и стильно. Этот изысканный аксессуар с легкостью превращает любой образ в утонченный и элегантный лук стильной дамы из высшего общества.

Модный тренд этого сезона  -  для шелка, атласа и шифона предлагаются холодные оттенки. Для кашемира, шерсти, тонкого сукна, напротив,  - теплая гамма тонов.  Касательно предназначения аксессуара, то лучшим вариантом использования платка в качестве украшения станет мини-платок в сочетании с аккуратной брошью или специальным зажимом. Завязать  платок очень просто. Его обматывают вокруг шеи и расправляют завязанные концы в разные стороны. Чем больше они  топорщатся, тем моднее  образ. Комбинация из крупных бусин, продернутых через шейный платок, станет лаконичным украшением для строго делового лука.

Есть разные способы завязывания платка. Нужно уметь подбирать наиболее подходящий вариант к овалу лица и общему стилю в одежде. Трендом весны-2019 являются модные платки из ситца яркой расцветки, они используются под воротничок строгой деловой рубашки.

На голову можно выбирать все виды бандан и ярких косынок. Уникальным сочетанием обладают головные платки, выполненные из кружева, посаженного на контрастный атлас. Такие головные уборы отлично впишутся в вечерний выходной образ.

Для повседневности на прохладную погоду подойдут кашемировые тонкие платки. Они особенно актуальны в сочетании с кожаными крутками-косухами.

Летом модно завязывать платок на шее. Правильно подобранный шейный платок с успехом заменит дорогое колье и роскошные бусы.  Существует несколько способов завязывания. Самый изящный и простой – обвести аксессуар несколько раз вокруг шеи и спрятать концы. Второй вариант: скручиваем платок в жгут и обматываем над воротничком рубашки в виде ожерелья. Также можно делать банты, бандо, галстуки и многое другое. Самый модный способ носки шейного платка в этом сезоне заключается в простом подвязывании его над воротничком с расправленными спереди уголками. Повязать можно и по типу косынки со сдвигом узла на левое или правое плечо.

Выбирая модные варианты того, как завязать платок на голове, оцените сначала свой овал лица. Если он круглый, то категорически противопоказано повязывать платок под подбородком. Необходимо стараться уводить внимание от округлости, а не подчеркивать ее еще больше. Обладательницам округлого лица нужно завязывать платок на голове так: сложить его косынкой, накинуть на голову и отвести коны к затылку. Там их перекрестить и вывести наверх в область лба. Здесь они могут быть завязаны или скрещены таким образом, чтобы получился жгут. Модные платки на голову можно использовать в качестве скрученной повязки, косынки, или ободка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.