Новости Общество убийствониколаев

Сын выбросил мать с балкона 7 этажа в Николаеве: появились новые подробности зверского убийства (ФОТО)

base article image

История со зверским убийством собственной матери сыном в Николаеве обрастает новыми подробностями.

Об этом сообщают «Новости-N».

Журналистам удалось поговорить двумя жителями дома № 135 по проспекту Центральному (Ленина), которые стали свидетелями страшной трагедии.

Очевидцы сообщили, вначале слышали ссору матери и сына. В частности, они слышали, как Спартак пытался заставить мать самостоятельно прыгнуть с балкона 7-го этажа. «Ну тогда давай сама», - говорил сын. В ответ мать только просилась: «Сыночек, не надо, я же твоя мама».

Меньше чем через минуту свидетели увидели женщину висящей на руках над бездной. При этом она продолжала просить: «Сыночек, не надо!». Однако, на «сыночка» это не производило никакого впечатления. Он оторвал руки матери от края балкона, и она полетела вниз.

Ранее, 9 мая, в житель г. Николаева Спартак Рудык сбросил с 7-го этажа девятиэтажного дома собственную мать. Несчастная женщина скончалась на месте происшествия.

В субботу, 11 мая Центральный районный суд г. Николаева вынес решение о заключении подозреваемого в зверском убийстве собственной матери Спартака Рудыка под стражу сроком на 60 суток без права внесения залога.

Также, ранее, на Херсонщине парень задушил 55-летнюю женщину за то, что она по его слоам распускала о нем сплетни.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.