Новости Регионы нечистотыаварияднепр

В Днепре нечистотами залило подвал и двор жилого дома (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Жители 9-этажного дома на улице Академика Янгеля, 12, второй день страдают от проблем с канализацией. Подвал дома затапливает нечистотами. Из-за этого зловонный запах стоит в квартирах и подъезде.

Об этом сообщает Информатор.

Как рассказал жилец дома Иван, проблемы начались около 12:00 11-го мая. В подвале дома прорвало канализационную трубу. Жители позвонили в  городскую аварийную службу, однако те отказались приезжать.

Люди обратились на горячую линию городского совета и благодаря этому на место удалось вызвать «Днепрводоканал».

По словам Ивана, коммунальщики почистили колодцы и уехали. Однако вечером 12 мая ситуация только ухудшилась — из трубы стал бить настоящий фонтан. Подвал здания с каждым часом затапливает все больше. Кроме этого, два дня в доме стоит дурной запах — даже при закрытой двери в подвал он просачивается в подъезд через скол в лестнице.

Около 23:00 жильцы стали звонить в аварийную службу. Там им ответили, что машина возможно приедет, однако никаких гарантий не дали. Около 1:00 13-го мая по адресу все же приехали коммунальщики, однако, по словам жильцов, сказали, что данной проблемой должен заниматься «Днепрводоканал». Информатор продолжит следить за ситуацией и расскажет о том, как решилась проблема в доме.

Зимой дом в Днепре залило нечистотами.

Ранее по улицам Николаева текли фекальные ручьи.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.